МВД КСА: все меры предосторожности продлены до конца месяца Рамадан, а в период с 23 мая по 27 мая введен полный комендантский час

МВД КСА: все меры предосторожности продлены до конца месяца Рамадан, а в период с 23 мая по 27 мая введен полный комендантский час

Эр-Рияд 20 рамадан 1441 года по хиджре (13 мая 2020 года)
Официальный источник в Министерстве внутренних дел Саудовской Аравии заявил, что во исполнение указаний Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, Министерство внутренних дел в координации с другими соответствующими органами власти имеет полномочия принимать поправки к процедурам, касающимся комендантского часа, в соответствии эпидемиологическая ситуацией.

На основании отчетов соответствующих органов здравоохранения о мерах, принятых Королевством для борьбы с коронавирусом (Covid 19), было решено следующее:
В период с четверга 14 мая 2020 года до конца пятницы 22 мая 2020 года:
1. Продлить разрешение находиться на улице в течение 8 часов, с 9 утра до 5 вечера, во всех городах и районах Королевства, за исключением города Мекка, с необходимостью соблюдения гражданами и резидентами мер предосторожности.
2. Продлить действие полного комендантского часа в Мекке.
В период с субботы 23 мая 2020 года до конца среды 27 мая 2020 года:
1. Ввести полный комендантский час в течение дня во всех городах и регионах Королевства.
2. Продлить соблюдение мер социального дистанцирования, включая предотвращение собраний пяти или более человек, в соответствии с постановлением об ограничении собраний, изданным Министерством внутренних дел 7 мая 2020 года.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3510065.html
https://www.spa.gov.sa/2085854

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.