В Эр-Рияд и Джидду прибыли рейсы из Вашингтона, Хьюстона, Нью-Йорка и Бейрута, предназначенные для возвращения граждан КСА на родину

В Эр-Рияд и Джидду прибыли рейсы из Вашингтона, Хьюстона, Нью-Йорка и Бейрута, предназначенные для возвращения граждан КСА на родину

Эр-Рияд – Джидда 13 шавваль 1441 года по хиджре (5 июня 2020 года)
В соответствии с указаниями руководства страны, а также в интересах безопасности и здоровья граждан за границей в свете вспышки пандемии коронавируса, в международный аэропорт имени короля Халида в Эр-Рияде прибыли рейсы с гражданами КСА, пожелавшими вернуться на родину, Вашингтона, Хьюстона, а в международный аэропорт имени короля Абдель Азиза в Джидде прибыли рейсы из Нью-Йорка и Бейрута.

Напомним, что это специальные рейсы предназначенные для граждан КСА, желающих вернуться в Королевство в период распространения коронавируса.
Граждан встречали представители Министерства иностранных дел, Министерства туризма, Министерства здравоохранения и Главного управления гражданской авиации.
Сразу же после прибытия граждан в аэропорт были применены медико-профилактические меры, которые включают в себя 12 этапов. После завершения процедур прибытия пассажиры отправились в пансионы, подготовленные Министерством туризма и контролируемые Министерством здравоохранения, в которых они прибудут, в соответствии с мерами принятыми для борьбы с пандемией.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3552618.html
https://www.spa.gov.sa/2095115

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.