Королевство выдвинуло Мухаммеда ат-Тувейджири на пост гендиректора ВТО

Королевство выдвинуло Мухаммеда ат-Тувейджири на пост гендиректора ВТО

Эр-Рияд 17 зуль-каада 1441 года по хиджре (8 июля 2020 года)
Сегодня Саудовская Аравия объявила о выдвижении кандидатом на пост Генерального директора Всемирной торговой организации советника Королевской канцелярии Мухаммеда ибн Мазьяда ат-Тувейджири.

Делегация КСА во Всемирной торговой организации подтвердила надежду Саудовской Аравии на многостороннюю торговую систему и жизненно важную роль Всемирной торговой организации в этой системе.
Делегация Королевства также подтвердила, что Королевство понимает важность ключевой роли, которую играет Всемирная торговая организация в разработке и обеспечении соблюдения правил международной торговли, а также в развитии международной экономики и торговли.
Выдвижение Мухаммеда ат-Тувейджири происходит на этапе, когда мир становится свидетелем серьезных изменений в торговой системе, а также является проявлением ответственности КСА на фоне его председательства в G20. Это выдвижение также отражает неизменную поддержку КСА международных усилий по продвижению Всемирной торговой организации и формулирует стратегическое видение для государств-членов G20 в целях повышения важности роли торговли в стимулировании экономического роста и достижении устойчивого развития.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3603159.html
https://www.spa.gov.sa/2107981

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.