Манзлави принял участие в совещании высокого уровня по финансированию развития во время пандемии и после нее

Манзлави принял участие в совещании высокого уровня по финансированию развития во время пандемии и после нее

Нью-Йорк 28 зуль-каада 1441 года по хиджре (19 июля 2020 года)
Заместитель Постоянного представителя Королевства Саудовская Аравия при Организации Объединенных Наций Халид Манзлави по видеосвязи принял участие в совещании высокого уровня по финансированию развития в период пандемии и после неё, который был организован делегациями Канады и Ямайки при Организации Объединенных Наций.

В своем выступлении на встрече Халид Манзлави подчеркнул, что Саудовская Аравия, являясь председателем G20, привержена принципу оказания помощи в устранении негативных последствий пандемии. Он обратил внимание на тот факт, что G20 во главе с КСА приняла важные меры, которые гарантируют финансовую, валютную и экономическую стабильность и обеспечивают продолжение деятельности международных финансовых институтов и оказывают необходимую поддержку развивающимся странам и странам с низким уровнем дохода.
Он заявил, что Королевство будет продолжать координировать свои действия с государствами-членами G20 в целях содействия финансированию развивающихся стран, поддержки возвращения потоков капитала на развивающиеся рынки, а также обеспечения доступности более устойчивых источников финансирования. Он также подчеркнул, что Саудовская Аравия будет работать с членами G20, чтобы глубже понять причины экономических и финансовых колебаний и разработать соответствующую политику по их смягчению.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3619857.html
https://www.spa.gov.sa/2111481

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.