Служитель Двух Святынь обратился с речью к гражданам и резидентам КСА, паломникам и ко всем мусульманам по случаю наступления Праздника жертвоприношения (Ид аль-Адха)

Служитель Двух Святынь обратился с речью к гражданам и резидентам КСА, паломникам и ко всем мусульманам по случаю наступления Праздника жертвоприношения (Ид аль-Адха)

Эр-Рияд 10 зуль-хиджа 1441 года по хиджре (31 июля 2020 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд, да сохранит его Аллах, обратился с речью к гражданам и резидентам КСА, паломникам и ко всем мусульманам по случаю наступления Праздника жертвоприношения (Ид аль-Адха, Курбан-байрам). Исполняющий обязанности министра информации Маджид ибн Абдалла аль-Касаби имел честь произнести речь.

Служитель Двух Святынь обратился ко Всевышнему Аллаху, чтобы Он избавил человечество от эпидемий, и чтобы этот праздник стал первым радостным сигналом к отступлению эпидемии, а затем её полного исчезновения, и чтобы праздники мусульман всегда были подтверждением их сплоченности на истине, благе и любви.
Одна из важнейших целей благородного Шариата состоит в том, чтобы сохранить души, защитить их от вреда и опасности. В связи с широким распространением пандемии и её угрозы для людей, в этом году было решено организовать хадж для ограниченного числа лиц разных национальностей.
Служитель Двух Святынь подчеркнул, что Аллах благословил нас наличием Двух Святынь в этой благословенной стране, и мы гордимся тем, что эта земля является местом ежегодного паломничества. Всевышний оказал нам честь в служении паломникам, поэтому забота и обслуживание паломников, а также обеспечение их комфорта является одной из наших самых важных целей и главнейшим приоритетом для нас.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3638912.html
https://www.spa.gov.sa/2116329

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.