Прибытие в Ливан четвертого саудовского самолета для оказания помощи пострадавшим от взрыва в бейрутском порту

Прибытие в Ливан четвертого саудовского самолета для оказания помощи пострадавшим от взрыва в бейрутском порту

Бейрут 19 зуль-хиджа 1441 года по хиджре (9 августа 2020 года)
В рамках исполнения указаний Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда в столицу Ливана прибыл четвертый самолет Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) в рамках воздушного моста для оказания помощи пострадавшим от взрыва в бейрутском порту.

Самолет, который приземлился в международном аэропорту Бейрута им. Рафика Харири, перевез гумпомощь весом в 90 тонн, в том числе лекарства, устройства для лечения ожогов, медицинские растворы и маски, перчатки и стерилизаторы, хирургические нити, продовольственные корзины, муку и финики, а также материалы для укрытия, такие как палатки, одеяла, матрасы и посуда.
Таким образом, общий объем различных медицинских материалов и устройств, продовольствия и предметов первой необходимости, доставленных через саудовский воздушный мост с момента его запуска до сегодняшнего дня, составляет 290 тонн. Все это было перевезено четырьмя самолетами.
Эта помощь представляет собой продолжение усилий Саудовской Аравии по проявлению солидарности с братским ливанским народом и по оказанию помощи тем, кто пострадал от последствий этого ужасного бедствия.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3651411.html
https://www.spa.gov.sa/2118717

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.