Министр здравоохранения КСА: Королевство во время своего председательства в G20 сделало борьбу с эпидемиями одним из основных приоритетов

Министр здравоохранения КСА: Королевство во время своего председательства в G20 сделало борьбу с эпидемиями одним из основных приоритетов

Эр-Рияд 23 зуль-хиджа 1441 года по хиджре (13 августа 2020 года)
Министр здравоохранения КСА Тауфик ибн Фаузан ар-Рабиа подтвердил, что Королевство во время своего председательства в G20 и до вспышки пандемии сделало борьбу с эпидемиями и цифровое здравоохранение двумя основными приоритетами сферы здравоохранения.

Об этом министр заявил во время заключительного заседания Эр-Риядского глобального саммита по виртуальному цифровому здравоохранению, организованного Саудовской Аравией.
Министр здравоохранения КСА указал, что цифровое здравоохранение играет фундаментальную роль в поддержке управления чрезвычайными ситуациями в области здравоохранения путем укрепления существующих механизмов реагирования, справедливого и новаторского доступа к медицинским услугам, обмена данными и улучшения координации.
Он пояснил, что Эр-Риядский глобальный саммит по виртуальному цифровому здравоохранению является одним из мероприятий, проводимых в рамках председательства КСА в G20.
Министр здравоохранения КСА указал, что эти инициативы демонстрируют, что цифровое здравоохранение было и останется наиболее эффективным инструментом для обеспечения быстрого реагирования и оказания эффективной и безопасной помощи.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3658739.html
https://www.spa.gov.sa/2120227

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.