Совет Министров подтвердил поддержку Королевством всех международных усилий, нацеленных на сдерживание подрывной деятельности Ирана

مجلس الوزراء يؤكد تأييد المملكة لكل إجراء دولي يسهم في تكبيل أيدي إيران التخريبية

Совет Министров подтвердил поддержку Королевством всех международных усилий, нацеленных на сдерживание подрывной деятельности Ирана

Вчера под председательством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, по видеосвязи состоялось заседание Совета министров Саудовской Аравии.

В начале заседания Служитель Двух Святынь выразил свою признательность главам арабских, исламских и дружественных государств, которые пожелали ему здоровья и благополучия, а также поблагодарил граждан страны за их добрые пожелания и мольбы после успешного проведения операции и выписки из больницы. Члены Совета министров также поздравили Служителя Двух Святынь и пожелали ему крепкого здоровья.
После этого Совет министров отметил точное исполнение профилактических мер во время проведения хаджа, который благополучно был организован в этом году. Организация хаджа в исключительных обстоятельствах подтвердила отличные способности Королевства в организации хаджа в различных обстоятельствах, особенно в служении исламу и мусульманам.
После окончания заседания исполняющий обязанности министра информации Исам ибн Саад ибн Саид в своем заявлении для Саудовского агентства Новостей (САН) сказал, что Совет министров рассмотрел ряд докладов, касающихся пандемии коронавируса Covid-19 как на местном, так и на международном уровне, а также статистику о количестве подтвержденных случаев, зарегистрированных в Королевстве, и результатах проведения тестов, количество которых превысило четыре миллиона с помощью технологии молекулярной полимеризации, а также последующих действий по предоставлению необходимой медицинской помощи и оснащению всех больниц всем необходимым для достижения наивысшего уровня защиты для обеспечения безопасности граждан и резидентов страны и применению высочайших стандартов профилактики.
Совет министров высоко оценил щедрые указания Служителя Двух Святынь по поддержке пострадавших ливанцев и предоставлению гуманитарной помощи после взрыва в порту Бейрута через Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД).
После этого Совет министров рассмотрел ряд вопросов и событий на региональной и международной арене.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3665557.html
http://www.alriyadh.com/1837509

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.