Завтра КСА отмечает девяностую годовщину национального праздника

Завтра КСА отмечает девяностую годовщину национального праздника

Эр-Рияд 5 сафар 1442 года по хиджре (22 сентября 2020 года)
Завтра, 23 сентября 2020 года, Королевство Саудовская Аравия отметит 90-ый Национальный день Саудовской Аравии после исторического объявления королем Абдель Азизом ибн Абдель Рахманом Аль Саудом об объединении под одним знаменем: «Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад — Посланник Аллаха».

Это Национальный день, в который король-основатель назвал государство Саудовской Аравией после тридцати двух лет войн. Тогда было основано молодое государство, которое гордилось применением законов ислама и его человеческих ценностей, распространяя мир, добро и благословенный призыв, занимаясь при этом поиском знаний и развитием для светлого будущего для своего народа, исламской общины и всего мира.
Король Абдель Азиз на заре создания государства уделял внимание Двум Святыням ислама, а также обслуживанию паломников, помимо открытия школ, создания больниц, строительства деревень, заселения пустыни и поиска источников воды для поддержки сельского хозяйства.
Затем Королевство стало свидетелем больших достижений под лидерством королей: Фейсала, Халида, Фахда и Абдаллы, да помилует их Аллах.
Сегодня мы все живем в прекрасном настоящем, и мы с нетерпением ждем более выдающегося будущего. Мы полны уверенности на этапе правления Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, который с момента своего прихода к власти прилагает усилия для продвижения нации.
Сегодня мы празднуем Национальный день, и мы живем в яркой реальности, заложенной королем-основателем Абдель Азизом.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3709646.html
https://www.spa.gov.sa/2137298

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.