аль-Анзи- первая женщина-водитель скорой помощи в Королевстве готова ответить на призыв родины

«العنزي» أولى سائقات الإسعاف بالمملكة على أهبة الاستعداد لنداء الوطن

аль-Анзи- первая женщина-водитель скорой помощи в Королевстве готова ответить на призыв родины

Фельдшер скорой помощи Сара аль-Анзи — одна из первых в Королевстве женщин-водителей скорой помощи, охарактеризовала свою работу как отраду души и стремление трудится, помогая раненым  и спасая жизни. Сара сказала что её переполняют чувства, когда она отходит ко сну и осознают что после предопределения Всевышнего она стала причиной спасения чьей-то жизни.

Сара аль-Анзи отметила  что она одна из первых женщин-фельдшеров скорой помощи (парамедиков), которые приступили к работе в Медицинском комплексе им. Короля Фахда. Сара упомянула что с детства она оказывала помощь пострадавшим и перевязывала раны, а во взрослом периоде жизни избрала это своей работой. Её смена начинается в 07.00, когда она садится в автомобиль и осматривает его, проверяя готовность.
Сара аль-Анзи отметила что она одна из первых столкнулась с пандемией коронавируса в Королевстве, доставляя пациентов из Международного аэропорта им.Короля Халида в Эр-Рияде в первый обсерватор. Сара вспоминает что это стало для неё большим испытанием, она вспоминала свою семью, мать и детей, думая о том что ждёт её в будущем, но однако доставив пациентов в обсерватор была довольна достигнутым результатом.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3715308.html
https://sabq.org/GBSY6w

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.