Ликвидирована террористическая ячейка, подготовленная Ираном

تفكيك خلية إرهابية دربتها إيران

Ликвидирована террористическая ячейка, подготовленная Ираном
Фотоподборка газеты «Эр-Рияд»:http://www.alriyadh.com/1844902

Сегодня, в понедельник, Управление государственной безопасности сообщило о ликвидации террористической ячейки из 10 членов, трое из которых прошли подготовку в Иране. В доме и на ферме были изъяты оружие и взрывчатые вещества. личности задержанных в интересах следствия покуда не разглашаются.

Официальный представитель Службы государственной безопасности КСА заявил, что в результате наблюдения за деятельностью террористических элементов, компетентные органы 05.02.1442 смогли
задержать террористическую ячейку, которая принимала в свои ряды членов в период 09.02.1439 по 20.03.1439 на объектах Стражей исламской революции в Иране для военной и полевой подготовки, включая обучение методам изготовления взрывчатых веществ.
В результате расследования были выявлены и задержаны 10 человек и определены два места, которые они использовали в качестве места для хранения оружия и взрывчатых веществ. Члены террористической ячейки арестованы, а оружие и взрывчатые вещества изъяты. Имена террористов не разглашаются в интересах следствия.
Компетентные органы проводят расследование в отношении всех арестованных, чтобы получить дополнительную информацию об их деятельности и лицах, связанных с ними внутри КСА и за его пределами.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.