Служитель Двух Святынь по телефону выразил соболезнования новому эмиру Кувейта в связи с кончиной шейха Сабаха аль-Ахмада ас-Сабаха

Служитель Двух Святынь по телефону выразил соболезнования новому эмиру Кувейта в связи с кончиной шейха Сабаха аль-Ахмада ас-Сабаха

Неом 13 сафар 1442 года по хиджре (30 сентября 2020 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд провел телефонный разговор с новым эмиром Кувейта шейхом Наввафом аль-Ахмадом аль-Джабером ас-Сабахом, в ходе которого он выразил ему свои соболезнования в связи со кончиной шейха Сабаха аль-Ахмада ас-Сабаха, да помилует его Аллах.


Служитель Двух Святынь во время телефонного разговора сказал: «Мы потеряли дорогого брата и лидера, который посвятил свою жизнь служению своей родине, арабской нации, исламской общине и всему человечеству. Он занял видное положение и заслужил высокую оценку среди лидеров и народов мира. Мы выражаем наши соболезнования себе, всем гражданам стран Арабского залива, арабской нации и исламской общине».
Король добавил: «Он скончался, да помилует его Аллах, прожив жизнь полной достижений. Мы просим Аллаха оказать ему Свою милость и прощение и ввести его в Райские сады».
Затем Служитель Двух Святынь выразил свои поздравления шейху Наввафу аль-Ахмаду ас-Сабаху с принятием бразды правления в братском государстве Кувейт, попросив Всевышнего Аллаха оказать ему поддержку в деле служения Кувейту и его народу. Король подтвердил, что Королевство поддерживает Кувейт и желает ему стабильности и процветания.
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз провел телефонный разговор с новым эмиром Кувейта шейхом Наввафом аль-Ахмадом аль-Джабером ас-Сабахом.
Во время телефонного разговора Его Высочество наследный принц выразил свои соболезнования новому эмиру Кувейта в связи с кончиной шейха Сабаха аль-Ахмада ас-Сабаха, да помилует его Аллах, попросив Всевышнего Аллаха оказать покойному Свою милость и прощение.
Со своей стороны, новый эмир Кувейта выразил благодарность и признательность Его Высочеству наследному принцу за его братские чувства.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3722537.html
https://www.spa.gov.sa/2139784

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.