Министр туризма открыл конференцию «Будущее гостеприимства», проводимую в рамках председательства КСА в G20

Министр туризма открыл конференцию «Будущее гостеприимства», проводимую в рамках председательства КСА в G20

Эр-Рияд 10 раби уль-авваль 1442 года по хиджре (27 октября 2020 года)
Министр туризма Ахмед ибн Акыль аль-Хатыб открыл конференцию «Будущее гостеприимства», организованную Министерством туризма КСА и Генеральным секретариатом G20 в рамках программы международных конференций, проводимых в рамках председательства Королевства в G20.

Министр туризма КСА выступил с речью в начале конференции, в которой он проанализировал усилия, предпринятые Королевством совместно с G20, чтобы ограничить последствия пандемии коронавируса для мира и ускорить восстановление туристического сектора, учитывая, что туризм представляет собой важнейший источник дохода в мире и с начала этого года он сильно пострадал от пандемии. Это потребовало координации на высоком уровне со странами G20 и крупными компаниями, работающими в этом секторе, с целью разработки решений по восстановлению рабочих мест за счет внедрения мер, обеспечивающих восстановление сектора при сохранении здоровья туристов и работников сектора.
Министр проанализировал опыт Королевства в ускорении восстановления туристического сектора на местном уровне во время летнего сезона в Саудовской Аравии, который дал впечатляющие результаты.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3753932.html
https://www.spa.gov.sa/2148815  

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.