От имени Служителя Двух Святынь министр инвестиций КСА получил итоговое заявление саммита «Деловой двадцатки» (B20)

От имени Служителя Двух Святынь министр инвестиций КСА получил итоговое заявление саммита «Деловой двадцатки» (B20)

Эр-Рияд 11 раби уль-авваль 1442 года по хиджре (28 октября 2020 года)
От имени Служителя Двух Святынь министр инвестиций Халид ибн Абдель Азиз аль-Фалих получил итоговое заявление «Деловой двадцатки» (B20).

Речь Служителя Двух Святынь имел честь произнести министр инвестиций КСА Халид ибн Абдель Азиз аль-Фалих.
В речи министр поблагодарил «Деловую двадцатки» (B20) и ее партнеров со всего мира за их усилия в этот исключительный период.
Общая цель председательства КСА в G20 – «использовать возможности двадцать первого века для всех». Председательство на своей текущей сессии сосредоточило внимание на трех основных направлениях: расширение прав и возможностей людей, сохранение планеты, а также формирование новых горизонтов за счет принятия смелых и долгосрочных стратегий по совместному использованию преимуществ инноваций и технического прогресса.
Во время своего председательства в G20 в этом году КСА сосредоточилось на обсуждении гуманитарных, социальных и экономических последствий пандемии коронавируса, объединив международные усилия для спасения жизней, обеспечения мер для систем здравоохранения и защиты экономики.
Группа также стремилась активизировать усилия, чтобы идти в ногу с меняющимся форматом образования и работы и предоставлять молодым людям возможности для построения многообещающего и прочного экономического будущего и укрепления систем социальной защиты.
Группа проделала важную работу по поддержке реформ Всемирной торговой организации, которые были представлены ей во время председательства КСА в G20, согласовав «Эр-Риядскую инициативу» для будущего Всемирной торговой организации.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3754706.html
https://www.spa.gov.sa/2149162

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.