Президент Финляндской Республики принял министра аль-Джубейра

Президент Финляндской Республики принял министра аль-Джубейра

Хельсинки 24 раби уль-авваль 1442 года по хиджре (10 ноября 2020 года)
Президент Финляндской Республики Саули Ниинистё принял государственного министра по иностранным делам Аделя ибн Ахмеда аль-Джубейра в рамках его официального визита в Финляндию.

Во время приема аль-Джубейр передал приветствия Служителя Двух Святынь и Его Высочество наследного принца президенту Финляндской Республики, правительству и народу Финляндской Республики, а также их пожелания стабильности, прогресса и процветания.
В ходе приема были рассмотрены перспективы совместного сотрудничества между двумя странами, а также пути их расширения и развития, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла по видеосвязи принял участие в стратегическом диалоге между Советом сотрудничества арабских государств Арабского залива и Китайской Республикой, который был организован генеральным секретариатом Совета сотрудничества арабских государств Арабского залива.
Обсуждение было сосредоточено на темах повестки дня, в том числе совместных отношениях между странами ССАГАЗ и Китайской Народной Республикой, а также путях их улучшения и развития во многих областях.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3775063.html
https://www.spa.gov.sa/2155365

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.