Глава «Экспертной двадцатки» (T20): Экономика Саудовской Аравии вносит свой вклад в стабильность мировой экономики

Глава «Экспертной двадцатки» (T20): Экономика Саудовской Аравии вносит свой вклад в стабильность мировой экономики

Эр-Рияд 1 раби уль-ахыр 1442 года по хиджре (16 ноября 2020 года)
Глава «Экспертной двадцатки» (T20), вице-президент по исследованиям Центра нефтяных исследований и исследований имени короля Абдаллы (KAPSARC) Фахд ат-Турки подчеркнул важность председательства КСА на саммите G20 в 2020 году, который фокусируется на трех основных направлениях: расширение прав и возможностей людей, защита планеты и формирование новых горизонтов.

Ат-Турки сказал в заявлении для Саудовского агентства новостей (САН) по случаю председательства КСА и проведения саммита лидеров G20 в Эр-Рияде: «Важность принятия Королевства проистекает из того, что оно является крупным центром в регионе и в мире. Ведь экономика Саудовской Аравии вносит свой вклад в стабильность мировой экономики».
Ат-Турки рассказал о работе представителей «Экспертной двадцатки» (T20) в этом году, указав, что эта группа представляет Банк идей G20. Также она поддерживает деятельность G20, облегчая взаимодействие между членами группы и политическим сообществом, принимая конкретные и содержательные рекомендации, оценивая результаты G20 и направляя ее процессы, а также взаимодействуя с широкой общественностью по вопросам глобального значения.
Он заявил, что темы группы, над которой она работает, — это климат и окружающая среда, расширение прав и возможностей женщин и молодежи, плюрализм и экономическое развитие, финансы и устойчивые ресурсы, технологии и оцифровка.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3783933.html
https://www.spa.gov.sa/2158420

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.