К 50-летнему юбилею САН выпущены памятная марка и открытка

К 50-летнему юбилею САН выпущены памятная марка и открытка

Эр-Рияд 26 раби уль-ахыр 1442 года по хиджре (11 декабря 2020 года)
Под патронажем исполняющего обязанности министра информации КСА, председателя совета директоров Саудовского агентства новостей (САН) Маджида ибн Абдаллы аль-Касаби в присутствии директора САН Абдаллы ибн Фахда аль-Хусейна и руководителя Почты КСА к 50-летнему юбилею Саудовского агентства новостей (САН) были выпущены памятная марка и открытка.


В своем заявлении исполняющий обязанности министра информации КСА подтвердил, что многолетний путь Саудовского агентства новостей (САН), был полон изменений на профессиональном и техническом уровне. В течение нескольких десятилетий агентство шло в ногу с изменениями в средствах массовой информации, сохраняя основы своего информационного сообщения, базирующегося на надежности, объективности в содержании и укреплении национальной идентичности.
Со своей стороны, директор Саудовского агентства новостей (САН) выразил свою благодарность и признательность и.о. министра информации КСА за чествование выпуска юбилейной марки и открытки САН. Он также поблагодарил руководителя Почты КСА за его усилия по выпуску памятной марки и открытки в ознаменование пятидесятой годовщины с основания Саудовского агентства новостей (САН).
В заключение исполняющий обязанности министра информации КСА Маджид аль-Касаби получил по этому случаю два памятных щита от руководителя Почты Саудовской Аравии, а затем сам Маджид аль-Касаби вручил памятный щит САН инженеру Анифу Абанами и благодарственные грамоты команде, подготовившей юбилейную марку и открытку.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3813057.html
https://www.spa.gov.sa/2167199

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.