Министр иностранных дел КСА встретился с министром иностранных дел Омана

Министр иностранных дел КСА встретился с министром иностранных дел Омана

Эр-Рияд 7 джумада аль-уля 1442 года по хиджре (22 декабря 2020 года)
Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Султаната Оман Бадром ибн Хамадом ибн Хаммудом аль-Бусаиди.

В ходе встречи министры обсудили двусторонние отношения между двумя братскими странами, а также наиболее важные региональные и международные события, представляющие взаимный интерес.
Посол Служителя Двух Святынь в Йемене, руководитель Саудовской программы развития и реконструкции Йемена Мухаммед ибн Саид Аль Джабер по видеосвязи встретился с послами нескольких государств в Йемене.
В ходе встречи были рассмотрены последние события в реализации Эр-Риядского соглашения после реализации военной части и объявления о формировании правительства Йемена.
Послы также подчеркнули усилия Саудовской Аравии, направленные на поощрение йеменских сторон к выполнению Эр-Риядского соглашения.
Все послы подчеркнули, что выполнение Эр-Риядского соглашения является важным шагом на пути к достижению политического решения и прекращения йеменского кризиса, восстановлению государства и воцарению безопасности и стабильности.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3826099.html
https://www.spa.gov.sa/2171441

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.