аль-Кахтани предостерёг от группировки «Братья-мусульмане»* и раскрыл её истинную сущность

«القحطاني» يحذّر من جماعة الإخوان المسلمين ويكشف حقيقتها

аль-Кахтани предостерёг от группировки «Братья-мусульмане»* и раскрыл её истинную сущность
* — запрещена в РФ как террористическая организация

Вечером в пятницу в мечети им.Короля Абдулазиза в округе ал-Лайс прошла лекция под названием «Единобожией и его влияние на обеспечение безопасности» , проведённая при попечении филиала Министерства по делам Ислама, призыва и наставления в  провинции Благородной Мекки и в престуствии корреспондента портала «Сабк».

Прочёл лекцию один из проповедников при Министерстве при делам Ислама шейх Махир бин Зафир аль-Кахтани, сосредоточившися в лекции на разъяснении Единобожия и его влияния на обеспечение безопасности, процитировав основателя этой пречистой страны Короля Абдулазиза бин Абдуррахмана ал-Сауд, да помилует его Аллах, заложившего фундамент этой страны на основе Единобожия и методологии праведных предшественников.
В лекции шейх аль-Кахтане предостерёг от группировки «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ как террористическая организация) и их искажений методологии Благородного Корана и Пречистой сунны.
Шейх разъяснил различие между призывом пророка, да благословит его Аллах и приветствует, направленного на Единобожие и исправление вероубеждения, и призывом отклонившихся группировок, таких как «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ как террористическая организация), чья цель — главенство и выход против правительств, вызывания смуты и раскола.
Лекция была встречена в округе ал-Лайс с большим одобрением и благодарностью шейху, указавшему призывающим об истинном положении этой группировки и отведшем их сомнения, и получил предложения от целого ряда присутствующих выступить с лекцией и в других мечетях.
Шейх аль-Кахтани выразил благодарность и признательность Министру по делам Ислама, призыва и насталения доктору Абдуллатыфу ал-Шейх за поддержку и руководство в деле раскрытия истинной сущности группировки «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ как террористическая организация) и иных отклонившихся групп.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3830495.html
https://sabq.org/SFDcjq

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.