Триста дней до старта этапа «Формулы-1» в Саудовской Аравии

Триста дней до старта этапа «Формулы-1» в Саудовской Аравии

Эр-Рияд 27 джумада аль-ахыра 1442 года по хиджре (9 февраля 2021 года)
Глава Саудовской автомобильной и мотоциклетной федерации принц Халид ибн Султан аль-Фейсал вчера запустил обратный отсчет гран-при «Формулы-1» Саудовская Аравия, которое впервые в истории Саудовской Аравии состоится в Джидде с 3 по 5 декабря 2021 года.

Официальный запуск отсчета в 300 дней состоялся на специальной церемонии, проведенной на набережной Джидды, на которой присутствовали видные деятели и представителей СМИ.
По этому случаю принц Халид ибн Султан аль-Фейсал сказал: “Через несколько месяцев после того, как мы объявили о проведении гран-при «Формулы-1» Саудовская Аравия, первое в истории Саудовской Аравии, сегодня мы объявляем об официальном начале работы по подготовке к этой глобальной гонке, которую Джидда примет в декабре следующего года”.
Он добавил: “Я выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Служителю Двух Святынь королю Салману ибн Абдель Азизу Аль Сауду и Его Высочеству наследному принцу за их неограниченную поддержку спортивного сектора Саудовской Аравии в целом и автоспорта в частности, тем более что эта гонка поддерживается Программой качества жизни и способствует достижению целей “Видения Королевства 2030”.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3880570.html
https://www.spa.gov.sa/2188118

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.