Мобильные клиники ЦСГД им. короля Салмана продолжают оказывать медицинские услуги в йеменской провинции Ходейда

Мобильные клиники ЦСГД им. короля Салмана продолжают оказывать медицинские услуги в йеменской провинции Ходейда

Хоха 22 ша’бан 1442 года по хиджре (4 апреля 2021 года)
Мобильные медицинские клиники Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) продолжают оказание медицинских услуг в округе аль-Хоха в йеменской провинции Ходейда.

В период с 18 по 24 марта 2021 года 8964 пациента были приняты в в отделении неотложной помощи, 1657 пациентов в отделении гастроэнтерологии, 494 пациента в отделе просвещения и 338 пациентов в клинике репродуктивного здоровья, 2497 пациентов получили лекарственные средства.

С 21 марта по 4 апреля 2021 года тринадцать грузовиков с гуманитарной помощью, предоставленной Центром спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана, перевозящие продовольственные корзины весом 21 тонну 400 кг, 30000 коробок с финиками и 2600 комплектов с медикаментами, пересекли пограничный контрольно-пропускной пункт аль-Вадиа. Помощью воспользуются жители провинций Ходейда, ад-Дали, Ляхадж, Абьян , Мариб и Аден.
Помощь предоставляется в рамках различных гуманитарных проектов, предлагаемых Центром во всех провинциях Йемена для облегчения страданий йеменского народа в результате гуманитарного кризиса, который он переживает.

Уагадугу 24 ша’бан 1442 года по хиджре (6 апреля 2021 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) передал Республике Буркина-Фасо подарок правительства Королевства Саудовская Аравия в виде 50 тонн фиников.
Напомним, что подарок предоставляется в рамках программ, реализуемых правительством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, и наследного принца да сохранит их Аллах, в братских и дружественных странах для помощи наиболее нуждающимся семьям в разных частях мира.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3942781.html
https://www.spa.gov.sa/2211188

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.