По видеосвязи состоялось заседание Совета министров КСА под председательством Служителя Двух Святынь

По видеосвязи состоялось заседание Совета министров КСА под председательством Служителя Двух Святынь

Неом 9 рамадан 1442 года по хиджре (21 апреля 2021 года)
Вчера под председательством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, по видеосвязи состоялось заседание Совета министров Саудовской Аравии.

В начале заседания члены Совета министров выразили признательность за щедрое пожертвование Служителя Двух Святынь и Его Королевского Высочества наследного принца на национальную кампанию по поддержке благотворительной деятельности через платформу “Ихсан”. Члены Совета министров также высоко оценили заинтересованность короля и Его Высочества наследного принца в удовлетворении потребностей граждан, предоставлении пожертвований на благотворительные цели, развитии некоммерческого сектора и максимальном увеличении его воздействия, повышении его эффективности, а также поддержки гуманитарных инициатив, социальных услуг и нуждающихся групп, чтобы дать им возможность участвовать в национальном развитии и получать средства к существованию.
Совет министров рассмотрел обслуживание паломников в Мекке и Медине в эти благословенные дни со стороны всех органов, работающих в служении паломникам и посетителям в соответствии с планом, который направлен ​​на облегчение выполнения паломниками ритуалов на высшем уровне и в соответствии с высочайшими стандартами безопасности.
После окончания заседания исполняющий обязанности министра информации Маджид аль-Касаби в своем заявлении для Саудовского агентства Новостей (САН) сказал, что Совет министров был ознакомлен с отчетами, связанными с пандемией коронавируса на местном и международном уровнях, статистическими данными, а также усилиями, предпринятыми для обеспечения безопасности. Совет подтвердил, что гражданам и резидентам необходимо продолжать применять превентивные меры до тех пор, пока пандемия не пройдет, а также подтвердил, что им следует поторопиться с вакцинированием, чтобы сохранить свое здоровье и внести вклад в защиту общественного здоровья.
Совет министров рассмотрел содержание консультаций и переговоров, которые состоялись в течение последних нескольких дней с рядом братских и дружественных стран по региональным и международным событиям.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3962263.html
https://www.spa.gov.sa/2220304

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.