Его Высочество наследный принц КСА принял наследного принца Абу-Даби

Его Высочество наследный принц КСА принял наследного принца Абу-Даби

Джидда 24 рамадан 1442 года по хиджре (6 мая 2021 года)
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз встретился в Джидде с наследным принцем Абу-Даби и заместителем верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейхом Мухаммедом ибн Заидом Аль Нахайяном.

В ходе встречи стороны рассмотрели братские отношения между двумя странами, аспекты совместного сотрудничества в различных областях и способы его поддержки и развития, а также проанализировали региональные и международные события и предпринимаемые в их отношении усилия.

Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд, да сохранит его Аллах, направил телеграмму соболезнования президенту Алжирской Народной Демократической Республики Абдель Маджиду Теббуну в связи с погибшими в результате проливных дождей и наводнений, свидетелями которых стали несколько алжирских регионов.
Служитель Двух Святынь сказал: “Мы узнали новость о погибших в результате проливных дождей и наводнений, свидетелями которых стали несколько алжирских регионов. Мы выражаем соболезнования Вам, семьям погибших и братскому народу Алжирской Народной Демократической Республики. Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы Он помиловал и простил погибших, даровал терпение их родственникам. Пусть Аллах защитит Вас и народ Алжирской Народной Демократической Республики от всякого зла. Поистине, Аллах – Слышащий и Отвечающий на мольбы!”
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз направил телеграмму соболезнования президенту Алжирской Народной Демократической Республики Абдель Маджиду Теббуну в связи с погибшими в результате проливных дождей и наводнений, свидетелями которых стали несколько алжирских регионов.
Его Высочество наследный принц в телеграмме сказал: “Я узнал новость о погибших в результате проливных дождей и наводнений, свидетелями которых стали несколько алжирских регионов. Я выражаю соболезнования Вам и семьям погибших. Я прошу Всевышнего Аллаха, чтобы Он помиловал и простил погибших. Поистине, Аллах – Слышащий и Отвечающий на мольбы!”
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3980816.html
https://www.spa.gov.sa/2226111

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.