МВД КСА: разрешение на въезд в КСА лицам, прибывающим из 11 государств

МВД КСА: разрешение на въезд в КСА лицам, прибывающим из ОАЭ, Германии, Америки, Ирландии, Италии, Португалии, Великобритании, Швеции, Швейцарии, Франции и Японии, с применением институциональных карантинных процедур

Эр-Рияд 17 шавваль 1442 года по хиджре (29 мая 2021 года)
Официальный источник в Министерстве внутренних дел КСА заявил, что на основании эпидемиологической ситуации в ряде стран было решено разрешить въезд в Королевство лицам, прибывающим из следующих стран: Объединенные Арабские Эмираты, Федеративная Республика Германия, Соединенные Штаты Америки, Ирландия, Итальянская Республика, Португальская Республика, Соединенное Королевство, Королевство Швеция , Швейцарская Конфедерация, Французская Республика и Япония.

Источник подчеркнул применение институциональных карантинных мер в отношении прибывающих из этих стран. Решение вступает в силу с часу ночи в воскресенье 18.10.1442 года по хиджре (30.05.2021).
Главное управление по гражданской авиации издало аналогичный циркуляр, обновляющий список стран, приём воздушных судов и пассажиров из которых разрешён в Королевстве, куда включены вышеупомянутые 11 государств.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4007529.html
https://www.spa.gov.sa/2232300

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.