Президент Республики Южный Судан принял саудовского государственного министра по делам африканских стран

Президент Республики Южный Судан принял саудовского государственного министра по делам африканских стран

Джуба 27 шавваль 1442 года по хиджре (8 июня 2021 года) САН
Президент Республики Южный Судан Сальва Киир Маярдит принял саудовского государственного министра по делам африканских стран Ахмеда ибн Абдель Азиза Каттана, прибывшего в Джубу с визитом.

Во время приема министр КСА передал приветствия Служителя Двух Святынь и Его Высочества наследного принца президенту Республики Южный Судан.
Президент Республики Южный Судан высоко оценил роль Королевства в поддержке региональных и международных усилий по созданию основ безопасности, стабильности и разрешения конфликтов на африканском континенте, а также роль Королевства в поддержке усилий в рамках Джубинского мирного соглашения.
Во время приема были рассмотрены двусторонние отношения и пути их расширения во всех областях, а также обсуждались региональные и международные вопросы, представляющие взаимный интерес.
Министр иностранных дел и международного сотрудничества Республики Южный Судан Беатрис Хамиса приняла государственного министра по делам африканских стран Ахмеда ибн Абдель Азиза Каттана, прибывшего в Джубу с визитом.
В ходе встречи были рассмотрены двусторонние отношения между странами и пути их укрепления и развития во всех сферах, а также региональные и международные вопросы, представляющие взаимный интерес.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4017776.html
https://www.spa.gov.sa/2235222

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.