ЦСГД им. короля Салмана продолжает свою медицинскую кампанию по борьбе со слепотой в Пакистане

ЦСГД им. короля Салмана продолжает свою медицинскую кампанию в рамках проекта по борьбе со слепотой и вызывающими ее заболеваниями в Пакистане

Исламабад 11 зуль-каада 1442 года по хиджре (21 июня 2021 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) продолжил реализацию волонтерской медицинской кампании по борьбе со слепотой и болезнями, которые вызывают ее в Пакистане.

В ходе кампании было проведено 4000 медицинских осмотров и 400 операций по удалению катаракты, 400 очков были выписаны в Карачи, а в Хуздаре было проведено 4100 медицинских осмотров и 402 операции, а также было выписано 750 очков.
Кампании, представленные центром, направлены на лечение и оказание необходимой медицинской помощи людям с низким доходом, страдающим глазными заболеваниями, в ряде нуждающихся стран.

Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доктор Абдалла ибн Абдель Азиз ар-Рабиа встретился сегодня в штаб-квартире центра в Эр-Рияде с региональным представителем Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев в странах Совета сотрудничества стран Арабского залива Халидом Халифой.
На встрече были рассмотрены гуманитарные проекты, предоставляемые центром нуждающимся странам, особенно Йемену, а также усилия, предпринимаемые Королевством в отношении йеменских и сирийских беженцев и беженцев из числа меньшинств рохинджа в Бангладеш. Также были рассмотрены совместные исполнительные программы,которые в настоящее время реализуются, а также наиболее важные проблемы в реализации программ.
Халифа высоко оценил новаторскую работу центра в области гуманитарной работы и его услуги беженцам по всему миру, выразив свою гордость стратегическим партнерством между центром и УВКБ ООН.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4033768.html
https://www.spa.gov.sa/2243863

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.