Комитет по противодействию незаконному обороту наркотиков: Пресечена попытка контрабандного ввоза 14.4 млн таблеток наркотика амфетамина

“مكافحة المخدرات”: إحباط محاولة تهريب 14.400.000 قرص إمفيتامين مخدر

Комитет по противодействию незаконному обороту наркотиков: Пресечена попытка контрабандного ввоза 14.4 млн таблеток наркотика амфетамина

официальный представитель Комитета по борьбе с незаконным оборотом наркотиков майор Мухаммад ан-Наджид пояснил что активная работа против преступных сетей, занимающихся  контрабандой наркотиков в Королевство, привели по милости Всевышнего к пресечению попытки контрабандного ввоза в Королевство 14.4 млн. таблеток наркотика амфетамина.

Груз был изъят в координации с Комитетам по закяту и налогом и таможенным постом при  Исламском порту Джидды. Контрабандный груз был спрятан среди партии железных листов, прибывших из Ливана.

Майор ан-Наджид пояснил что накануне в провиции Эр-Рияд был арестван подданный, чьё участие в контрабанде было установлено, против него начато дознание и дело его было передано в Генеральную прокуратуру.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4037591.html
https://sabq.org/4qZSNw

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.