«Центральная и Южная Азии: региональная взаимосвязь. Угрозы и возможности»

Министр иностранных дел КСА встретился с министром иностранных дел КНР

Ташкент 6 зуль-хиджа 1442 года по хиджре (16 июля 2021 года).
Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Китайской Народной Республики Ван И. Встреча прошла в Ташкенте на полях международной конференции «Центральная и Южная Азии: региональная взаимосвязь. Угрозы и возможности».

В ходе встречи была проведена официальная сессия переговоров, на которой стороны рассмотрели аспекты стратегических отношений и тесного партнерства между двумя дружественными странами и пути их улучшения в различных областях. Также стороны обсудили укрепление двусторонней координации на всех уровнях.
Стороны отметили совместное сотрудничество в борьбе с коронавирусом (Covid-19) и поддержку всех международных усилий в этом направлении.

Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Республики Туркменистан Рашидом Мередовым. Встреча прошла в Ташкенте на полях международной конференции «Центральная и Южная Азии: региональная взаимосвязь. Угрозы и возможности».
В ходе встречи стороны обсудили аспекты отношений между двумя дружественными странами и пути их развития в различных областях, а также обсудили укрепление двусторонней координации на всех уровнях.

Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с заместителем премьер-Министра и министром иностранных дел Республики Казахстан Мухтаром Тлеуберди. Встреча прошла в Ташкенте на полях международной конференции «Центральная и Южная Азии: региональная взаимосвязь. Угрозы и возможности».
В ходе встречи стороны обсудили аспекты отношений между двумя дружественными странами и пути их развития в различных областях, а также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.
Стороны рассмотрели международные усилия Королевства по борьбе с коронавирусом в рамках его председательства в G20 в 2020 году.
Стороны обсудили «Видение Королевства 2030» и его программы, направленные на достижение устойчивого развития и предоставление огромных инвестиционных возможностей во всех секторах.

Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддином Асловым. Встреча прошла в Ташкенте на полях международной конференции «Центральная и Южная Азии: региональная взаимосвязь. Угрозы и возможности».
В ходе встречи стороны обсудили аспекты отношений между двумя дружественными странами и пути их развития в различных областях, а также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.
Стороны рассмотрели международные усилия Королевства по борьбе с коронавирусом в рамках его председательства в G20 в 2020 году. Стороны обсудили «Видение Королевства 2030» и его программы, направленные на достижение устойчивого развития и предоставление огромных инвестиционных возможностей во всех секторах.
Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла получил послание от министра иностранных дел Омана Бадра ибн Хамада ибн Хаммуда аль-Бусаиди.
Сообщение было получено заместителем министра иностранных дел КСА Валидом ибн Абдель Каримом аль-Хурейджи во время приема посла Омана в Королевстве Фейсала ибн Турки Аль Саида и сопровождающей его делегации.
Во время приема стороны обсудили двусторонние отношения между двумя братскими странами и пути их развития в различных областях, а также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4066526.html
https://www.spa.gov.sa/2260287

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.