Министр иностранных дел КСА принял министра иностранных дел Эритреи

Министр иностранных дел КСА принял министра иностранных дел Эритреи

Эр-Рияд 5 мухаррам 1443 года по хиджре (13 августа 2021 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял министра иностранных дел Эритреи Усмана Али Салиха.

Во время приема были рассмотрены двусторонние отношения и пути их развития во всех сферах.
Стороны также рассмотрели неустанные усилия Королевства в поддержку региональных и международных усилий по закладке основ безопасности и стабильности, урегулированию конфликтов на африканском континенте и продвижению развития, в дополнение к обсуждению последних региональных и международных событий, представляющих взаимный интерес.

Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр провел телефонный разговор с министром иностранных дел Республики Филиппины Теодором Лочсину.
В ходе разговора были обсуждены двусторонние отношения между двумя дружественными странами, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла провел телефонный разговор с министром иностранных дел и национальной общины за рубежом Алжира Рамтаном Ламамрой.
Во время телефонного разговора министр иностранных дел КСА подчеркнул, что правительство и народ КСА поддерживают Алжир в эти трудные времена пожаров, охвативших несколько регионов Алжира.
Стороны рассмотрели двусторонние отношения и пути их развития, а также обсудили региональные и международные события, представляющие взаимный интерес.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4101035.html
https://www.spa.gov.sa/2273838

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.