Служитель Двух Святынь возглавил делегацию КСА на саммите лидеров G20

Служитель Двух Святынь возглавил делегацию КСА на саммите лидеров G20

Эр-Рияд 24 раби уль-авваль 1443 года по хиджре (30 октября 2021 года)
Сегодня в Риме, Италия, начался саммит лидеров G20.

Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд по видеосвязи возглавил делегацию Королевства на работе саммита лидеров G20.
Служитель Двух Святынь по видеосвязи выступил с речью на первой сессии «Глобальная экономика и глобальное здоровье».
Текст речи:
«Мир вам, милость Аллаха и Его благословение!
Мы благодарим Вас, президент, за Ваши усилия по обеспечению успешной деятельности G20 в этом году, отмечая важные темы, включенные в программу Вашего председательства.
Обстоятельства пандемии потребовали, чтобы G20 сыграла ключевую роль в противодействии ей. Действительно, наши страны приняли беспрецедентные меры для борьбы с пандемией.
В прошлом году Королевство с вашим сотрудничеством возглавило международное реагирование на эту пандемию и ее медицинские, экономические и социальные последствия.
Теперь, более чем двадцать месяцев спустя, мировая экономика все еще страдает от их последствий. Несмотря на начавшийся в некоторых странах путь восстановления, страны с низкими доходами сталкиваются с трудностями при получении и распространении вакцин. Здесь подчеркивается важность роли G20 в укреплении сотрудничества и помощи в получении вакцин.
Что касается борьбы Королевства с пандемией, то политика, которую мы проводим с начала кризиса, способствовала смягчению медицинских, экономических и социальных последствий и способствовала ускорению восстановления.
Королевство разделяет озабоченность стран мира проблемами изменения климата и его экономическими и социальными последствиями.
Королевство продолжит свою роль первопроходца в обеспечении мира чистой энергией, поддерживая больше инноваций и развития. Мы призываем к более устойчивым и комплексным решениям, учитывающим различные обстоятельства наших стран.
Королевство также продолжает играть ведущую роль в восстановлении экономики и здравоохранения после глобальных кризисов, а также в поиске баланса для достижения безопасности и стабильности на энергетических рынках.
Наконец, мы надеемся на расширение многостороннего сотрудничества для достижения процветания в наших странах и в мире в целом.
Я благодарю вас за внимание.»

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4168544.html
https://www.spa.gov.sa/2299914

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.