Его Высочество наследный принц встретился с президентом Всемирного экономического форума в Давосе

Его Высочество наследный принц встретился с президентом Всемирного экономического форума в Давосе

Эр-Рияд 12 джумада аль-уля 1443 года по хиджре (16 декабря 2021 года)
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз встретился с президентом Всемирного экономического форума в Давосе Боргом Бренде.

В ходе встречи был рассмотрен ряд международных и региональных тем и событий, связанных с экономическими аспектами, включая последствия пандемии коронавируса, в дополнение к обсуждению возможностей партнерства между Королевством и Форумом в соответствии с «Видением Королевства 2030».
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз встретился с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом.
В ходе встречи они обсудили существующие области сотрудничества между двумя дружественными странами, особенно в оборонном аспекте, а также рассмотрели последние региональные и международные события.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял в штаб-квартире министерства в Эр-Рияде министра обороны Великобритании Бена Уоллеса.
Во время приема стороны рассмотрели совместное сотрудничество двух стран.
Стороны также обсудили аспекты расширения двустороннего сотрудничества в различных областях и способы их поддержки и развития, а также обсудили способы активизации совместной координации в интересах двух дружественных стран.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4199750.html
https://www.spa.gov.sa/2313295

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.