Заместитель министра иностранных дел КСА встретился со специальным посланником генсека Лиги арабских государств по гуманитарной помощи

Заместитель министра иностранных дел КСА встретился со специальным посланником генсека Лиги арабских государств по гуманитарной помощи

Эр-Рияд 18 джумада аль-уля 1443 года по хиджре (22 декабря 2021 года)
Заместитель министра иностранных дел КСА Валид ибн Абдель Карим аль-Хурейджи встретился в Эр-Рияде со специальным посланником генерального секретаря Лиги арабских государств по гуманитарной помощи Хиссой бинт Халифой Аль Сани.

В ходе встречи стороны рассмотрели совместную работу Королевства и Лиги арабских государств по многим гуманитарным вопросам, а также обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес.
Стороны также обсудили аспекты активизации двусторонней работы по многим вопросам, которые служат региональным и международным интересам.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял телефонный звонок от министра иностранных дел и сотрудничества ЮАР Наледи Пандор.
Во время разговора стороны обсудили двусторонние отношения между двумя дружественными странами и перспективы совместного сотрудничества, события в регионе, а также ряд региональных и международных вопросов, представляющих взаимный интерес.
Посол Служителя Двух Святынь в Йемене, руководитель Саудовской программы развития и реконструкции Йемена Мухаммед ибн Саид Аль Джабер встретился в Эр-Рияде с послом Швеции в КСА Николасом Трофи и посланником Швеции по Йемену Питером Сменбе.
В ходе встречи стороны обсудили совместные усилия и шаги по достижению всеобъемлющего политического решения по прекращению кризиса в Йемене в свете продолжающегося неприятие хуситами инициативы Королевства и международных усилий по прекращению огня.
Мороний 18 джумада аль-уля 1443 года по хиджре (22 декабря 2021 года)
Министр иностранных дел Республики Коморские Острова Дахир Зуль-Камаль встретился с послом КСА на Коморских островах Атаа-Ллахом ибн Заидом аль-Заидом.
В ходе встречи были рассмотрены двусторонние отношения между двумя братскими странами.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4202702.html
https://www.spa.gov.sa/2314990

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.