Президент Йемена принял заместителя министра обороны КСА

Президент Йемена принял заместителя министра обороны КСА

Эр-Рияд 19 джумада аль-уля 1443 года по хиджре (23 декабря 2021 года)
Президент Йеменской Республики Абд Рабб Мансур Хади принял заместителя министра обороны КСА принца Халида ибн Салмана ибн Абдель Азиза.

Во время приема были рассмотрены усилия и инициативы Королевства, направленные на достижение безопасности, стабильности и мира в Йемене, а также обсуждены события на йеменской арене и прилагаемые к ним усилия.
Заместитель министра обороны КСА подтвердил стремление руководства Королевства обеспечить безопасность, стабильность и развитие братского йеменского народа, а также упомянул важность выполнения Эр-Риядского соглашения для укрепления мира и стабильности и активизации всех усилий по достижению политического решения в Йемене.

Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доктор Абдалла ибн Абдель Азиз ар-Рабиа в Эр-Рияде встретился со специальным посланником генерального секретаря Лиги арабских государств по гуманитарной помощи Хиссой бинт Халифой Аль Сани.
Во время встречи ар-Рабиа представил обзор гуманитарных проектов, реализуемых центром по всему миру, которые на сегодняшний день достигли 1806 проектов в 77 странах мира в различных секторах..
Министерство иностранных дел КСА выразило солидарность Саудовской Аравии с правительством Ирака и Курдистана после разрушительных наводнений, которые охватили регион и привели к человеческим жертвам.
Министерство иностранных дел КСА выразило искренние соболезнования и сочувствие семьям погибших, а также правительству Ирака и Курдистана, пожелав возвращения пропавшим без вести и скорейшего восстановления пострадавшим.
Амман 19 джумада аль-уля 1443 года по хиджре (23 декабря 2021 года)
Посол Служителя Двух Святынь в Иордании Наиф ибн Бандар ас-Судайри принял членов делегации Совета Шуры, участвовавших в работе второго пленарного заседания второй сессии третьего законодательного срока Арабского парламента в Аммане.
В ходе встречи обсуждались выдающиеся отношения между Королевством и Арабским парламентом, а также усилия Совета Шуры по продвижению совместных арабских действий.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4203270.html
https://www.spa.gov.sa/2315250

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.