Полиция провинции Асир: арестованы три человека, повредившие устройство «Сахир», выстрелив в него

شرطة عسير: القبض على (3) أشخاص أتلفوا جهاز «ساهر» بإطلاق النار عليه

Полиция провинции Асир: арестованы три человека, повредившие устройство «Сахир», выстрелив в него

Представитель полиции провинции Асир пояснил что силы безопасности округа Умва установили личности арестовали трёх человек, которые хвастались стрельбой из огнестрельного оружия, принадлежащего одному из них, в устройство автоматического контроля скорости «Сахир» , что привело к его повреждению.

Злоумышленники сняли это на фото и распространили фотографии. Все трое оказалисб подданными, один из них как выяснилось был причастен к торговле оружием. В настоящий момент относительно них проведены первичные мероприятия и материал передан в Генеральную прокуратуру.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4206440.html
https://www.alriyadh.com/1926067
***
От переводчика: за последние 15 лет подданные и резиденты в целом привыкли к наличию устройств автоматического контроля скорости («Сахир») на дорогах КСА, и воспринимают их достаточно спокойно. Сама по себе система работает во благо, ибо штрафы за превышение скорости в КСА весьма внушительны, и ездить стали в последние пару десятилетий всё же куда аккуратнее. Но время от времени, по большей части на периферии, среди молодых людей появляются «интересные личности», которые то крушат аппараты «Сахир», то стреляют по ним из охотничьего оружия. Случаи такие к счастью весьма редки, потому и о них пишет федеральная пресса.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.