Заместитель министра иностранных дел КСА принял посла Французской Республики в КСА

Заместитель министра иностранных дел КСА принял посла Французской Республики в КСА

Эр-Рияд 7 джумада аль-ахира ,1443 года по хиджре (10 января 2022 года)
Заместитель министра иностранных дел КСА Валид ибн Абдель Карим аль-Хурейджи принял посла Французской Республики в КСА Людовика Пуи.

В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения между двумя странами и пути их развития в различных областях, а также обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес.
Джидда 7 джумада аль-ахира 1443 года по хиджре (10 января 2022 года)
Генеральный секретариат Организации исламского сотрудничества приветствовал заявление Организации Объединенных Наций о содействии процессу диалога между суданскими политическими сторонами с целью достижения ими соглашения о прекращении нынешнего кризиса и проложении устойчивого пути к демократии и миру.
Генеральный секретариат подтвердил свою поддержку всех региональных и международных усилий в поддержку диалога между суданскими сторонами, отдавая приоритет высшим интересам суданского народа и поддерживая его стремление к миру, демократии, безопасности и развитию, а также приверженность Организации Исламского сотрудничества, чтобы использовать все возможности для поддержки диалога в переходный период, в соответствии с решениями Исламского саммита и Совета министров иностранных дел.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4215468.html
https://www.spa.gov.sa/2319583

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.