Служитель Двух Святынь получил послание от президента Республики Таджикистан

Служитель Двух Святынь получил послание от президента Республики Таджикистан

Эр-Рияд 11 раджаб 1443 года по хиджре (12 февраля 2022 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд получил послание от президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона, касающееся прочных братских двусторонних отношений, связывающих две страны, и способах их поддержки и укрепления в различных областях и на всех уровнях.

Послание было получено заместителем министра иностранных дел КСА по международным делам Абдель Рахманом ар-Расси во время его встречи с послом Республики Таджикистан в КСА Акрамом Карими.
В ходе приема стороны обсудили двусторонние отношения между двумя странами и пути их укрепления в различных областях, а также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял министра иностранных дел Словении Анже Логара.
В ходе приема стороны обсудили аспекты укрепления двустороннего сотрудничества в различных областях и пути его поддержки и развития, а также обсудили пути активизации совместной координации.

Санто-Доминго 10 раджаб 1443 года по хиджре (11 февраля 2022 года)
Посол Служителя Двух Святынь в Республике Куба Фейсал ибн Фалах аль-Харби вручил копию своих верительных грамот в качестве посла-нерезидента в Доминиканской Республике министру иностранных дел Доминиканской Республики Роберто Альваресу.
В ходе встречи был рассмотрен ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, а также пути укрепления отношений между двумя странами.
Источник: https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4237437.html
https://www.spa.gov.sa/2328788

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.