Служитель Двух Святынь одобрил вручение медали им. короля Абдель Азиза третьей степени 32 резидентам за десятикратное донорство крови

Служитель Двух Святынь одобрил вручение медали им. короля Абдель Азиза третьей степени 32 резидентам за десятикратное донорство крови

Эр-Рияд 14 раджаб 1443 года по хиджре (15 февраля 2022 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд одобрил вручение медали им. короля Абдель Азиза третьей степени 32 рзидентам за десятикратное донорство крови.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял в Эр-Рияде министра иностранных дел и международных отношений Лесото Матшепо Рамакоаэ.
Стороны обсудили активизацию аспектов двустороннего сотрудничества в различных сферах и пути их поддержки и развития, а также обсудили пути активизации совместной координации.

Джидда 14 раджаб 1443 года по хиджре (15 февраля 2022 года)
Президент Исламского банка развития Мухаммад аль-Джассер по видеосвязи встретился с заместителем премьер-министра, министром инвестиций и внешней торговли Сардором Умурзаковым.
В ходе встречи обсуждалось расширение сотрудничества в ключевых секторах, включая инфраструктуру, борьбу с бедностью, образование и исламские финансы.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла по приглашению Соединенных Штатов Америки по видеосвязи принял участие в международной министерской встрече по борьбе с коронавирусом (Covid-19) под названием «Глобальный план действий».
В ходе министерской встречи обсуждались механизмы усиления координации международных усилий по противодействию последствиям пандемии коронавируса, особенно в свете большого числа случаев поражения коронавирусом во всем мире после появления разных штаммов, которые в последнее время распространились в некоторых странах мира.
На министерской встрече обсуждался «Глобальный план действий», который включает шесть направлений: вакцинация, укрепление цепочек поставок, повышение осведомленности, поддержка работников сектора здравоохранения, расширение тестирования на коронавирус и работа по укреплению международной структуры безопасности в области здравоохранения.
Джибути 14 раджаб 1443 года по хиджре (15 февраля 2022 года)
Посол Служителя Двух Святынь в Джибути Фейсал ибн Султан аль-Каббани встретился с министром торговли и туризма Джибути Мухаммедом Дире.
В ходе встречи были рассмотрены отношения в сфере торговли между двумя странами, а также пути развития и расширения возможностей сотрудничества с целью увеличения объема товарооборота.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4239043.html
https://www.spa.gov.sa/2329579

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.