Министр иностранных дел КСА встретился с госсекретарем США

Министр иностранных дел КСА встретился с госсекретарем США

Мюнхен 19 раджаб 1443 года по хиджре (20 февраля 2022 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

Встреча состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности, проходившей в Германии.
В ходе встречи стороны обсудили многие вопросы и события на региональной и международной аренах, в первую очередь укрепление безопасности и стабильности на Ближнем Востоке.
В ходе встречи обсуждались пути активизации совместных усилий по прекращению нарушений террористов-хуситов, препятствующих политическому урегулированию в Йемене.
Стороны также обменялись мнениями об иранской ядерной программе и ведущихся в этой связи международных переговорах.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Республики Армения Араратом Мирзояном.
Встреча состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности, проходившей в Германии.
В ходе встречи стороны рассмотрели аспекты двусторонних отношений во многих областях совместного сотрудничества, а также пути их поддержки и укрепления.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Федеративной Республики Германии Анналеной Бербок.
Встреча состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности, проходившей в Германии.
В ходе встречи стороны рассмотрели прочные отношения между КСА и ФРГ и способы их укрепления и поддержки во всех областях совместного сотрудничества и координации, особенно в политической и экономической областях.
Кито 19 раджаб 1443 года по хиджре (20 февраля 2022 года)
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр во время своего официального визита в Республику Эквадор встретился с министром иностранных дел Республики Эквадор Хуаном Карлосом Хологуином.
Стороны провели заседание официальных переговоров, в ходе которых были рассмотрены двусторонние отношения между двумя дружественными странами и перспективы их развития в различных областях.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4241540.html
https://www.spa.gov.sa/2330933

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.