Министерство образование исключило из школы учащихся, допустивших оскорбление своего учителя

وزارة التعليم تحرم الطلاب المسيئين لمعلمهم من إكمال دراستهم هذا العام

Министерство образование исключило из школы учащихся, допустивших оскорбление своего учителя


Министерство образования приняло решение о исключении из школы студентов, появившихся в видеоролике, распространившемся недавно в социальных сетях, где изображено как они оскорбляют учителя в учебном классе в одной из школ г.Эр-Рияд в этом учебном году.

В решении Министерства образования указано, что  данные учащиеся недопустимым и очевидным образом оскорбили своего учителя, в то время как учебный процесс зиждется на уважении и почтении к учителю и учительнице. Ввиду этого Комиссией по проблемным учащимся при Министерстве образования принято решение о исключении данных учащихся из школы немедленно, до окончания учебного года, с последующим запретом  в обучении во всех правительственных (государственных) школах Королевства.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1394592.html
http://www.alriyadh.com/1152451
***
От первеводчика: исход данного инцидента оказался, как говорят «немного предсказуем» — допустившим эту отвратительную выходку юным повесам теперь придётся либо ехать продолжать обучение за свой счёт за рубежом или в частных школах Королевства, либо же искать себя в профессиях, где достаточным является неоконченное среднее образование (но тут вряд ли удасться продвинутся дальше фермера, уборщика мусора или  подсобного рабочего). Данный прецедент наверняка станет хорошим уроком как  прочим дурновоспитанным подросткам, так и их родителям, не утруждающих себя наставлением  чада в том, как следует вести себя с преподавателем.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.