Спаситель ребёнка, которого пыталась зарезать горничная в Эр-Рияде, рассказывает подробности проишествия

مُنقذ طفل الرياض «المنحور» يروي تفاصيل الحادث

Спаситель ребёнка,  которого пыталась зарезать горничная в Эр-Рияде, рассказывает подробности проишествия


Капитан Сухайл Шайбани, который спас ребёнка, которого пыталась зарезать горничная из Эфиопии в Эр-Рияде в прошлую пятницу, рассказывает о подробностях ужасного инцидента и том как он при поспешествовании Всевышнего совершил свой геройский поступок.

В  интервью изданию «Тавассуль» капитан Сухайл Шайбани сказал что в прошлую пятницу он проходил перед домом того ребёнка, и некий мужчина позвал его на помощь, сообщив что  он сосед, и в этом доме есть женщина, которая просит спасти её ребёнка. Я остановился перед домом, где женщина сообщила  ему о проишествии, и том что её ребёнок находится на верхнем уровне дома в критическом состоянии.
Далее капитан Сухайл Шайбани  сказал что вошёл в комнату, где находилась женщина, запершись там из опасения перед горничной, что лежала в гостинной после драки с матерью ребёнка. Я увидел что ребёнок находится в критическом состоянии, и в ране на шее была видна его трахея, что указывало на то что горничная хотела убить его, отрезав ему голову, а также нанесла ребёнку раны лица.
Затем капитан  Сухайл Шайбани продолжил сказав что взял ребёнка и собрался было идти в больницу, но женщина сообщила что в одной из комнат ею заперт ещё один ребёнок, которого она спрятала от горничной, и женщина хочет вывести его из дому.
Капитан Сухайл Шайбани подошёл к лежащей в гостинной горничной, и встал возле неё дабы при необходимости защитить мать реёбнка, когда она выносила сына из дома. Потом  они вышли из дома и мать ребёнка заперла входную дверь, дабы горничная не сбежала,  а Сухайл Шайбани отправился с ребёнком в больницу, позвонив по мобильному телефону мужу женщины, дабы он срочно приезжал.
Я отправился госпиталь Национальной гвардии, откуда также связался с отцом ребёнка и попросил его быть на месте. К счастью, Хвала Аллаху, врачи смогли спасти ребёнка.
Капитан Сухайл Шайбани сказал что в пятницу он был в гражданской одежде, но наследующий день после окончания службы посетил ребёнка, справившись о его здоровии.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1135117.html
http://twasul.info/305569/

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

6 мыслей о “Спаситель ребёнка, которого пыталась зарезать горничная в Эр-Рияде, рассказывает подробности проишествия”

  1. Субхана Ллах, не пойму никак что с ними происходит, эти бешеные эфиопские маньячки постоянно в такие истории попадают покушаясь или убивая детей. Этой особе что грозит за попытку убийства?

    1. Длительный тюремный срок, бичевание плетьми и крупный штраф (на который придётся в тюрьме же и зарабатывать).

    2. Çestnoye slovo,ya xotel napisat’ toje samoye!Çto za dikiy narod!Ne narod,a bıdlo!Neujeli oni jiv’a v etom qosudarstve ne znayut,çto im za eto smertnaya kazn’ mojet qrozit’?!Brat Yahya,çto etimi çelovekopodobnımi sozdaniyami dvijet v takix situatsiyax:zavist’?.. İ poçemu ix prodoljayut nanimat’ na rabotu?!

      1. Из Эфиопии прекратили рекрутинг рабочей силы уже более года назад — это работают те, кто был нанят ранее, и продлевал контракты, уже работая в Королевстве. Причина такого поведения — психические девиации, социопатия, низкий культурный уровень и т.д.
        Сейчас потребность в рабочей силе в Королевстве перекрывается Пакистаном, Индией, Филиппинами и Индонезией, но как запасный вариант власти КСА имеют возможность задействовать государства Средней Азии из состава бывшего СССР (при наличии положительного отклика от правительств этих стран). Имеется ввиду организованный рекрутинг через агентства по найму.

        1. асСаляму алейкум админ подскажите рекрутингов как на них выйти. ДжазакаЛлаху хайр

          1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
            В РA и СНГ не ведётся рекрутинг рабочей силы в КСА. Можно только приехать в Умhe и найти работодателя на месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.