Комитет по туризму: обнаружение человеческих костей, чей возраст составляет 90 тыс.лет есть довод к тому чтобы гордится нашей землёй

«السياحة»: اكتشاف عَظْم بشري يعود لـ90 ألف سنة دليل شموخ أرضنا

Комитет по туризму: обнаружение человеческих костей, чей возраст составляет 90 тыс.лет есть довод к тому чтобы гордится нашей землёй


Глава Комитета по туризму и национальному наследию принц Султан бин Салман сказал что обнаружение человеческих костей, чей возраст составляет 90 тыс.лет, есть довод к тому чтобы гордится нашей землёй.

Принц Султан пояснил что изыскания на территории Королевства проводятся уже 30 лет, происходят они в координации между несколькими университетами и  выполняются в нескольких местах.
Каждый клочок земли на территории Аравийского полуострова является  элементом истории цивилизаций, горы и пески нашей земли свидетельствуют об этом.
Будучи окружёнными современными проблемами, наши  подданные не должны забывать что их предки стояли у истоков древних цивилизаций.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1573985.html
http://twasul.info/512586/

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Комитет по туризму: обнаружение человеческих костей, чей возраст составляет 90 тыс.лет есть довод к тому чтобы гордится нашей землёй”

  1. Мир Вам!
    Скажите, разве мусульмане верят в “миллионы” и “миллиарды” лет, порождённых обезьяньей “теорией” Дарвина? Тоже поддаются на уловки “90-100 тыс. лет” и прочих австрало-синанто-питеков?))
    Разве учёным- мусульманам не известна критика всех этих радиоуглеродных методов и что куча материала, который не вписывался эту лжетеорию просто прятали от глаз?

    1. Дело в том что научные знания и теории (которые могут менятся, опровергать одна другую, уточнятся и переписывааться) – одно дело, а те знания, что пришли в Коране – совершенно другое. В Исламе не “узаконивается” ни одна из теорий, как католичество некогда “узаконило” теорию Аристотеля, поэтому и почвы для противоречий нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.