50 налётов совершены ВВС коалиции на укрепления мятежников в Йемене

50 غارة جوية “للتحالف” تدك معاقل الانقلابيين باليمن

50 налётов совершены ВВС коалиции на укрепления мятежников в Йемене


ВВС коалиции арабских государств начали массированные налёты на позиции хусиитов в различных провинциях и округах Йемена в ответ на преступление. совершённое хусиитами и стронниками экс-президента Салеха в отношении гражданских лиц в провинции Наджран, где в следствии падения снаряда. вупущенного с территории Йемена, погибли две девочки. и несколько гражданских лиц получили ранения.

В полдень ВВС коалиции совершили десятки налётов на военные лагеря и схроны оружия, а также укрепления хусиитов в г.Саада и пригородах. Более десятка налётов было совершено по складам оружия. На ферме Насима между Миди и Харада уничтожены танки.
Три налёта было совершено по дорожной развязке Акика на востоке муниципалитета Китаф, 8 налётов совершено на местность ал Замах в муниципалитете Баким.Сухопутные силы Королевства выдвинулись на ряде участков границы в секторе Наджран вглубь йеменской территории.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1592939.html
***
От переводчика: хусиитские неприцельные обстрелы населённых пунктов Королевства, совершаемые без какой-либо определённой цели (по принципу “на кого Бог пошлёт” – выстрелили и быстрее бежать покуда не прилетели ВВС или не начала обстрел артиллерия Королевства, ведя огонь по  источнику огня), и не продиктованные ни малейшей военной необходимостью, ибо не наносят ни  какого ущерба ВС Королевства, –  являются ни чем иным как военным преступлением.
Результатом  хусиитских мелких пакостей является гибель гражданских лиц из числа подданных и резидентов Королевства, и порча их имущества.
Налёты же ВВС коалиции на много порядков более чувствительны для хусиитов, и после каждой такой взбучки, полученной в ответ на бесчинства, чинимые на границах Королевства, хусииты заполняют подконтрольные им СМИ стенаньями и призывами о помощи ко всем существующим международным организациям, спровождающиеся слезливыми лживыми россказнями о “несчастных детях Йемена” которых вдруг не стого ни с сего бомбят злые саудиты.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.