Хоменеи шпионит за объектами Хаджа

«خامنئي» يتجسس على موسم الحج

Хоменеи шпионит за объектами Хаджа


Как показали судебные слушания дела по обвинению 32 человек, образвовавших ячейку и занимавшихся шпионажем в пользу Ирана, «верховный лидер иранской революции» Хоменеи и КСИР осуществляли контроль за деятельностью, направленной против Королевства в целом и против объектов Хаджа в частности. Было установлено что иранская разведка стремилась собрать как можно больше информации как об организации сезона паломничества, так и объектах паломничества в Благородной Мекке и Лучезарной Медине, что указывает на злонамеренность иранцев в деле создания хаоса и срыва обрядов Хаджа.

Как сообщили информированные источники «иранская разведка стремилась через свою агентуру собрать как можно больше информации о сезоне паломничества и провинциях Благородной Мекки и Лучезарной Медины, дислокации сил безопасности и перемещениях их командования во время сезона Хаджа».
Как установлено, 4 члена иранской шпионской ячейки поселились в Благородной Мекке и были заняты на работах, связанных с Хаджем. Шестой подсудимый прожил в Мекке 25 лет, где вёл дела шиитской общины  Мекки, и как было выяснено, предоставил иранской разведке информацию о организации Хаджа в 2012г.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1612638.html
http://twasul.info/533005/

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.