Служитель Двух Святынь совершил телефонный звонок и высказал соболезнования шейху Солиху аль-Магамси

خادم الحرمين يعزي هاتفيا الشيخ صالح المغامسي

Служитель Двух Святынь совершил телефонный звонок и высказал соболезнования шейху Солиху аль-Магамси


Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, совершил телефонный звонок шейху Солиху аль-Магамси, имаму-хатыбу мечети  Куба, и высказал соболезнования ввиду смерти его отца – шейха Ауды аль-Магамси, да помилует его Аллах.

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Наиф бин Абдулазиз, наследный принц, заместитель премьер-министра и Министр внутренних дел, да хранит его Аллах, и Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и Министр обороны  также принесли свои соболезнования. О телефонном звонке от Служителя двух Святынь шейх Солих аль-Магамиси написал на своём официальном аккаунте в Twitter.
Также соболезнования шейху Солиху аль-Магамси принёс и Его Королевское высочество принц Фейсал бин Салман бин Абдулазиз, губернатор провинции Лучезарной Медины.









Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1920415.html
http://www.alriyadh.com/1580787

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

5 мыслей о “Служитель Двух Святынь совершил телефонный звонок и высказал соболезнования шейху Солиху аль-Магамси”

  1. Ас-саляму Алейкум, брат Яхъя.
    С какого года на территории КСА отсутсвуют войска США? Помню, ты писал об этом в одном из комментариев. Мог бы напомнить?

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      С 2004г. – как окончилась операция в Ираке против С.Хусейна. Воинский контингент располагался на суше вдоль иракской и кувейтской границы + корабли ВМФ в портах Королевства.

        1. Нет – вообще нет. Я на этот вопрос уже 1000 и 1 раз отвечал наверное. Есть военные консультанты и инструкторы, а регулярных войск нет. Хавариджи, найдя в соцсетях фотографию транспортного самолёта ВВС США, приземлившегося в КСА, привезя вооружение, запасные части к технике или что-то в этом роде, имеют тенденцию носится с этим фото аки дурень с писаной торбой и говорить: “Смотрите! Армия США!”. Хотя на все предложения указать те воинские базы ВС КСА, где расквартированы искомые “части армии США”, какие именно части там размещаются, каких родов войск – они скромно молчат. Армия США не есть нечто сокрытое от глаз людских, подразделения её не перемещаются тайно и солдаты и офицеры не служат “неизвестно где” – все эти данные публичные и находятся в США в свободном доступе. Но однако ничего подобного хавариджи не скажут никогда – ибо самих “частей армии США” в КСА попросту нет.

          1. Спасибо большое и извини за беспокойство) Я ответ получил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.