В округе Биша сотрудниками патрульной полиции и уголовного розыска был обнаружен подпольный самогоноваренный цех

السيطرة على مروِّج مسكر صدم دوريتَيْ “بحث” في بيشة

В округе Биша сотрудниками патрульной полиции и уголовного розыска  был обнаружен подпольный самогоноваренный цех


В округе Биша в ходе совместной операции, проводимой сотрудниками патрульной полиции и уголовного розыска был обнаружен подпольный самогоноваренный цех. Во время задержания самогонщиков один из преступников оказал сопротивление и нанёс незначительную травму сотруднику полиции.

Владелец самогоноваренного цеха находился в оперативной разработке, и был ранее заподозрен в реализации самогона за пределами округа Биша. После ареста владельца цеха и его рабочих всё оборудование и конфискованный самогон были переданы для дознания в компетентные органы.

Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1922936.html
***
От переводчика: собственно – негодование самогонщика-гастарбайтера, устроившего импровизированный кулачный бой с полицией вполне объяснимо, ибо за вышеописанную “предпринимательскую деятельность” ввиде самогоноварения с его последующей реализацией согласно сложившейся в Королевстве  судебной практике виновных ждёт от 7 до 19 лет тюрьмы + от 200 до 800 плетей, а неподданных Корлевства по отбытию наказания – депортация с пожизненным запретом въезда.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.