Портал “Сабк” рассказывает о подробностях конфискации в Эр-Рияде духов в оформлении, подобном таковому у алкогольных напитков: конфисковано 200 флаконов

سبق” تكشف تفاصيل ضبطية عطورات الخمور بالرياض: ضبط 200 عطر

Портал “Сабк” рассказывает о подробностях конфискации в Эр-Рияде духов в оформлении, подобном таковому у алкогольных напитков: конфисковано 200 флаконов


Министерство промышленности и торговли сообщает о успешном рейде, проведённом мобильными группами в парфюмерных магазинах в районе Манфуха в Эр-Рияде, где были конфискованы духи и одеколоны с названиями, соименными таковым у алкогольных напитков.

Подобные нарушения были выявлены в трёх парфюмерных магазинах, где продавались подобные изделия. всего было конфисковано 200 флаконов духов и одеколонов. Весь конфискованный товар и данные о продавцах были переданы в компетентные органы для дальнейшего дознания.




Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1953510.html
***
От переводчика: обращу внимание читателя на то, что в данном случае дело не в духах и одеколонах  как таковых, а в том что в Королевстве полностью запрещена реклама алкогольных напитков и табачных изделий. А одеколон в упаковке с надписью “Black vodka” как раз таки разительно напоминает эту рекламу.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

4 мысли о “Портал “Сабк” рассказывает о подробностях конфискации в Эр-Рияде духов в оформлении, подобном таковому у алкогольных напитков: конфисковано 200 флаконов”

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Коммерсанты. Причина – недосмотр таможни при ввозе товара.

  1. Брат, как стать резидентом КСА? Расскажи пожалуйста о гражданстве и резиденстве поподробнее ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.