Причина отсуствия рабочих на АЗС во время заправки автомобиля губернатора Мекки

إمارة مكة: لا صحة لهروب عمال أثناء تزويد الأمير خالد الفيصل سيارته بالوقود

 Администрация муниципалитета Мекки: информация о том, что рабочие якобы бежали с АЗС во время заправки автомобиля принца Халида Фейсала действительности не соотвествует


Администрация муниципалитета провинции Благородной Мекки через свой официальный аккаунт в «Twitter»    сообщает что  информация, появившаяся в социальных сетях относительно того что рабочие якобы сбежали с АЗС во время заправки автомобиля Его Королевского Высочества принца Халида Фейсала, губернатора провинции Благородной Мекки, во время заправки его автомобиля при поездке по восточной части провинции действительности не соотвествует.

Когда автомобиль Его Королевского Высочества принца Халида Фейсала, губернатора провинции Благородной Мекки прибыл на АЗС, она была заперта на время молитвы, и рабочих на АЗС не было. Один из сопровождающих чиновников оплатил топливо, а другие исполнили роль заправщиков, дабы поездка Его Королевского Высочества продолжилась сообразно графику.



Источник
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1980954.html
:http://www.alriyadh.com/1590214
***
От переводчика: смысл в том что молитва и прерывание работы для её совершения в Королевстве на много порядков  более приоритетно чем нужды всех министров, чиновников и  секретарей департаментов вместе взятых. Соотвественно, никому и в голову не пришло потребовать от рабочих-гастарбайтеров прервать молитву и заправить автомобиль Его Королевского Высочества принца Халида Фейсала, советника Служителя Двух Святынь и губернатора провинции Благородной Мекки, внучатного племянника правящего монарха — функции заправщиков взяли на себя сопровождающие министра муниципальные  чиновники. В этом есть яркий пример тех межличностных отношений что существуют между членами общества, основанного в первую очередь на Шариате Аллаха. Однако некоторые короткого ума «блоггеры» восприняли ситуацию как это говорят «в меру своей испорченности», и вообразили что коль рабочих на АЗС нет — соотвественно они «сбежали», почему-то забыв что в КСА учреждения, фирмы, магазины, ТЦ и АЗС закрываются на время молитвы.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.