Полиция Джидды идентифицировала 7 подозревааемых в связи с инцидентом с видеочатом из «Дурр уль-Аруса»

شرطة جدة تطيح بـ7 متهمين في فيديوهات درة العروس

Полиция Джидды идентифицировала 7 подозревааемых в связи с инцидентом с видеочатом из «Дурр уль-Аруса»

Порталу «Сабк» стало известно что полиция Джидды идентифицировала и арестовала 7 подозреваемых в связи с инцидентом с видеочатом из места отдыха «Дурр аль-Аруса». что на севере г.Джидда. Расследование  было начато по личному поручению Советника Служителя Двух Святынь, губернатора провинции Благородной Мекки Его Королевского Высочества принца Халида Фейсала. Поводом для расследования стал видеороолик, на котором было представлено непотребьное поведение молодёжи в центре отдыха. На настоящий момент полиция ведёт дознание и устанавливает личности других участников этого недостойного сборища.

Дурр уль-аруса  «жемчужина невесты» — туристическая деревня, что расположена в местности Дабхан на 50 км севернее г.Джидда и принадлежит бизнесмену Салеху Камилю, располагаясь на пложади в 8 кв.км на побережье Красного моря. Комплекс включает пристань для яхт, гольф-клуб, гостинницы, кафе и рестораны

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2425692.html
http://twasul.info/1039389/
https://sabq.org/dtSHXr
***
От переводчика: со своей стороны хотелось бы обратится к уважаемым читателям и тем кто увидит эту запись — если вы обнаружили где-то информацию том что в Королевстве устроили дискотеку (танцы. пляски,  маскарад со смешением полов и т.д. и т.п.) — обращайтесь сразу же в МВД Королевства — телефон диспетчера главного офиса полиции  в Джидде:  +966 12 601 5600, в других городах —   можно погуглить — и излагайте всё как есть — власти Королевства неприменно примут меры как в случае выше. Однако если Вы просто постите ролики и  пишите:  «В Саудии устроили танцы» это весьма похоже на стремление опорочить и оболгать Королевство (если Ваша информация  такова что вы сами не уверены, правда ли это, а Вас самих на месте событий не было), либо на стремление злорадствовать и ликовать по поводу происходящего (если ваша информация верная, а Вы скрываете её от властей).

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.