Первый комментарий Канады на саудийское решение

أول تعليق كندي على القرار السعودي

Первый комментарий Канады на саудийское решение


В своём первом комментарии относительно отзыва для консультаций посла Королевства в Канаде и высылке канадского посла из Королевства, правительство Канады выразило “глубокую обеспокоенность”. Согластно информации газеты The Globe and Mail пресс-секретарь правительства Канады отметила что правительство Канады ищет контакты с правительством Королевства, и также выражает глубокую обеспокоенность. Также отмечается что в связи с прекращение торгового обмена с Королевством возможно снижение курса канадской национальной валюты по отношению к доллару США.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2769462.html
https://sabq.org/d8jVvy

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

3 мысли о “Первый комментарий Канады на саудийское решение”

    1. Канадский МИД лезет мягко скажем не в своё дело. Вот если бы Королевство потребовало бы “немедленно освободить” каких-нибудь уголовников, граждан Канады, арестованных канадским же судом – возмущению в канадском парламенте было бы – несть числа. Однако поучать Королевство и разъяснять кто из подданных – “гражданский активист”, а кто бунтовщик, смутьян, иностранный наймит и провокатор – у них в порядке вещей. Хотя во времена второй мировой войны в той же Канаде за поддержку нацистов, пусть и агитационную, на раз можно было угодить за решётку, и никто не считал арестованных “гражданскими активистами”, а если бы какая-нибудь страна – например хортистская Венгрия потребовала бы арестованных канадских нацистов “немедленно освободить” – настырных советчиков отправили бы вместе с их “требованиями” куда подальше чем за уральские горы.
      Однако Королевство, которое окружено врагами – рафидиским режимом хомейнистов в Иране, разного рода хизбитами, террористическими и экстремистскими группами хариджитского толка, почему-то по умолчанию по мнению этих господ, живущих на другой стороне замного шара, обязуется проявлять всетерпение к явным идеологическим врагам и иностранным агентам влияния. Хотя попади Королевство в беду и стань жертвой козней этих бунтовщиков, от тех же советчиков ничего кроме “глубокой обеспокоенности” ожидать не приходится.

      1. Нет, ну, вправду, смешные люди. Спрашивается, куда ты лезешь. В итоге, выставили себя на посмешище. И предполагаю, что в итоге будут извинения за «недоразумение».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.