Служителю Двух Святынь был вручён золотой ключ от г.Тунис

خادم الحرمين الشريفين يتسلم المفتاح الذهبي لمدينة تونس

Служителю Двух Святынь  был вручён золотой  ключ от г.Тунис

Служителю Двух святынь Королю Салману бин Абдулазизу ал-Сауд, да хранит его Аллах, был вручён золотой ключ от г.Тунис. Произошло это во время приёма в резиденции Служителя Двух Святынь в Тунисе, ключ вручила мэр г.Тунис шейха Суад Абдуррахим, выразвишая гордость и признательность в связи с визитом Служителя Двух Святынь.

Вручение символического золотого ключа от города является жестом признания заслуг и признательности в отношении высокопоставленного гостя. Ранее ключ от Туниса в в 2000г. вручался президенту Алжира. в 2002г. — президентам Португалии и Польши.
Королю Халиду бин Абдулазизу, да помилует его Аллах, за его правлене вручались ключи от 15 различных городов мира.

Также в пятницу Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, и президент республики Тунис Мухаммад аль-Баджи каид ас-Сабси торжественно открыли во дворце Карфаген три проекта, реализуемых Королевством в Тунисе: восстановление мечети Укбы бин Нафии и исторического города Кейруан, восстановление мечети Зайтуна аль-Муамар, строительство и оснащение клинической больнцы им.Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд в Кейруане

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3031655.html
https://sabq.org/gqDcfh

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.